欢迎访问信用中国(安徽铜陵)网站!
欢迎您, 退出
  • 为加强高一新生国防知识教育,提高学生们的国防意识,8月26日上午,铜陵中学邀请区人武部部长张荣春作国防教育知识讲座。张荣春向同学们解读了当前国际…
  • 11月17日上午,市发改委来我区举办郊区信用信息共享服务平台培训会。区直机关16个部门参加培训会,“信用铜陵”承建方对信用数据的填报、汇总等问题…
  • 11月15日上午,区发改委组织召开义安区信息共享服务平台培训会,会议由区发改委党委副书记刘应生同志主持,市发改委相关负责人参加了会议,经信委、公…
  • 为了进一步促进粮食经营者自觉守法、诚信经营,积极营造公平竞争的市场环境,推动“信用枞阳”建设。日前,县发改委(粮食局)、县市场监管局根据省粮食局…
  • 11月9日下午,县信用办召开枞阳县信用信息共享平台培训工作会议,市县信用办、各有关部门负责信用信息工作的同志、平台技术人员等40人参加此次培训会…
铜陵市